Pasta mit frischen Tomaten aus der Laube

Heute haben wir fette Beute gemacht. Frische Bio-Tomaten, garantiert verpackungsfrei, unbehandelt, ohne Ausbeutung. Kurz gesagt: In der Laube selbst gepflückt… :-) Sehr schöne, unterschiedliche Sorten, einfach lecker!

Foto Capellini mit frischer Tomatensauce Pasta mit frischen Tomaten aus der Laube weiterlesen

Sonntagsbraten! Und auch noch vegetarisch!

Hier kommt noch ein Foto von meinem sonntäglichen Küchenversuch. Mein erster vegetarischer Braten. Er war recht aufwendig herzustellen, was mir aber an diesem tristen Tag durchaus recht war. :-) Und lecker war er auch, nur die Textur hat nichts mit einem Fleischbraten gemein. Aber OK. für einen ersten Versuch war es lecker und wir sind angenehm gesättigt. – Und ich habe mich mal wieder in der Küche ausführlich ausgetobt!

Vegetarischer Braten aus der Küche von Emilia Bound Sonntagsbraten! Und auch noch vegetarisch! weiterlesen

Fulminate libanesische Abendtafel am Kreuzberger Küchentisch

Ein Teller Fatteh auf kreuzberger Küchentisch

OK, heute blogge ich nur weil ich euch neidisch machen möchte. *gg* Unser Besuch aus dem Libanon hat excellent gekocht. Ich durfte mir einiges abkupfern und zwei schöne Fotoimpressionen von unserem fetten Nachtessen kann ich hier präsentieren. (Danke an die Fotografin, ich war zu sehr mit dem Essen beschäftigt…, verloren zwischen Fatteh, Tabouleh, Hummus und den anderen leckeren Sachen.)

Taboule, Fatteh und Co. auf dem Tisch