Hallo ihr Lieben,
leider bin ich in letzter Zeit kaum zum Bloggen gekommen. Heute einfach mal ein deftiger Gruß aus der Küche zur Mittagspause. – Nach dem Essen wird weitergebaut…
Eure Emilia
Nach unserem Spaziergang war natürlich ein deftiges Kreuzberger Frühstück, andere nennen es „Spätes Mittagessen“ angesagt. Also wanderten rote Paprika, Gemüselzwiebel, Petersilie, Oregano, Pfeffer, schwarze Oliven und Co. in die Pfanne.
Das Ganze in Kombination mit einem guten Brot und etwa Olivenöl auf dem Teller garniert, OK die Schürze habe ich mir gespart, aber es war auch so lecker!
Wie ihr inzwischen bestimmt mitbekommen habt koche ich sehr gerne. Da kommt frau nicht an Chefkoch.de vorbei. Heute habe ich ein Rezept für eine Kohlsuppe gesucht und bin auf der Webseite fündig geworden. Das Rezept findet ihr auf meiner Chefkoch Rezeptsammlung. – Eigenen Fotos der leckeren Schtschi Suppe poste ich noch. Ich kann das Rezept aber nur empfehlen!
Immer wieder lecker und herbstlich: Esskastanien, oder auch Maronen, frisch geröstet. Und das geht ganz einfach: Die Kastanien in eine, Leckere Maronen im Herbst weiterlesen
Ich habe einen tollen Weißkohl, frisch aus der Berliner Laube, geschenkt bekommen. Inklusive zwei lebende Schnecken, die ich in die Kreuzberger Freiheit entlassen habe. Also Bio pur…
Also ruft die Küche und ich bereite mal wieder meinen leckeren Krautsalat zu. Krautsalat à la Emilia Bound, mit Schnecken weiterlesen
Eine Zucchini aus der Laube, Nudeln, Zwiebeln, Hackfleisch, Joghurt, Minze,… Sonntäglich gekocht… weiterlesen